На главную
Меню
Хлеб
Безглютеновый хлеб (большой)
850 г
Мука зеленой гречки, мука пропаренной гречки, мука рисовая, кукурузный крахмал, крахмал тапиока, пророщенные зерна зеленой гречки, псиллиум, гречневые хлопья, мёд, вода артезианская, соль морская, закваска рисовая. Безглютеновый гречишный хлеб. Мякиш безглютенового хлеба всегда кажется слегка сыроватым, поэтому мы рекомендуем подсушивать его ломтики в тостере или на сковороде. Безглютеновый хлеб (маленький)
300 г
Мука зеленой гречки, мука пропаренной гречки, мука рисовая, кукурузный крахмал, крахмал тапиока, пророщенные зерна зеленой гречки, псиллиум, гречневые хлопья, мёд, вода артезианская, соль морская, закваска рисовая. Вкусный безглютеновый гречишный хлеб. Мякиш безглютенового хлеба всегда кажется слегка сыроватым, поэтому мы рекомендуем подсушивать его ломтики в тостере или на сковороде.